關於我們  |  About Us

2011年開啟了窯門,點燃柴火,炊煙裊裊的開始了屬於自己的Spot-Life。經營至今,一直期望能夠用料理的魔法,感動客人的五官,店內採半自助式的,透過這樣的方式,也與客人達到互動的平衡。



傳承與突破。保留傳統的精華,從中挖掘創新思維


Pizza這道料理已流傳許久,隱含了前人的知識與智慧,因此想呈現的味道,是能夠保留傳統與創新的,透過記憶中的味道去嘗試新的食材,顛覆一般Pizza既有的口味,期待刺激客人的味蕾與新鮮。

 

什麼是美味?追求食材的自然呈現,就能感受美味。



現桿麵皮,用不同於市面上的酵母菌去發酵,呈現的餅皮不厚卻保有Q度和嚼勁,而製作Pizza的另一個主角,莫過 於餅皮上放置的材料,沒有特定的食材,而有老闆天馬行空的想像,因此店內有些新奇的口味,食材則堅持天然、健康,那麼呈現的味道自然非常到位,且互相配合 而沒有違和感。

雖然是在室內,可是不會有柴燒的煙霧,所以即使在室內用餐,也不會感到不舒服,半開方式的廚房,往吧台湊近,就可以看到老闆製作pizza的過程。

 

台南披薩 Spot-Life 手作柴窯 Pizza 電話:06-2756399 店址:台南市東區大學路18巷20號 營業時間:週二 - 週五:17:00 到 21:00,週六 - 週日:12:00 到 15:00 ~ 17:00 到 21:00